Réveillon pelas aldeias históricas

from360

Réveillon pelas aldeias históricas

Departure Date

28 Feb

Duration

3 dias

Views

303

Maximum Seats

40
De 31/12 a 02/01/2022
Réveillon 3 dias / Pelas aldeias históricas
Belmonte – Monsanto – Sortelha
Tel. 933019042 e WhatsApp +351933019042 – tel. 916388586
Preço pessoa em Duplo / Triplo 360.00€
Preço pessoa em quarto Individual 420.00€
Preço crianças sob consulta.
Reservas inicio de pagamento 100.00€
Restante em vésperas da viagem.
Nomes, telefone e o local onde pegam
PT50 0018 0003 4107 0327 0208 8, conta Banco Santander,
Enviem comprovativo por aqui ou para verticaltur@sapo.pt
7.15 h – H S João / frente ao Posto Combustível
7.30 h – Boavista / Frente à casa da Musica
7.45 h – Trindade / Estação do Metro
7.55 h – Campanha / Estação Comboios
31,12,2021
Um grande passeio de réveillon pelas Aldeias históricas das Beiras.
Saída dos locais assinalados paragem em Viseu para pequeno almoço livre, continuação de viagem em direção a Belmonte,
Belmonte, terra de Pedro Álvares Cabral, almoço livre,
Da parte da tarde vamos até o hotel.
Já no hotel conforme o tempo disponível poderão ir até à piscina termal, Por questão de higiene e segurança, não esqueçam de levar. Touca, Toalha, e chinelos,
Preparar para o jantar de fim de ano.
JANTAR DE RÉVEILLON
BUFFET DE ENTRADAS
Sapateiras, Gambas ao Alhinho, Camarão, Ameijoa à Bolhão Pato, Mexilhão, Salada de Polvo, Salgadinhos, Patés Variados, Orelheira, Estaladiços de Caril, Mini Tostas com Alheira de Caça, Douradinhos de Camarão, Fatiado de Presunto, Croquetes de Vitela, Folhados Mistos, Enchidos Regionais, Morcela com Laranja, Folhadinhos de Alheira, Pataniscas de Bacalhau, Saladas Variadas, Entrecosto em Vinha D’ Alhos, Feijoca e Moelas.
PRATOS QUENTES
Sopa – Creme de Cenoura com maçã desidratada
Prato de Peixe – Naco de Linguado em Molho de Vieiras
Corta Sabores – Granizado de Caipirinha e Lima
Prato de Carne – Tornedó de Novilho em Brulée de Cogumelos
Grande Buffet de Sobremesas:_
Frutas Laminadas, Doces Conventuais e Tradicionais da Região, Tábua de Queijos acompanhada de Compotas, Goiabada e Frutos Secos
MEIA NOITE
Abertura do Espumante e Passas de Boa Sorte com Alegria Grandioso Buffet de Frios
Pela Madrugada Dançante…
Chocolate Quente com Bolo Ensopado de Abóbora
01,01,2022
BRUNCH DO ANO NOVO EM BUFFET_
Mesa composta por:_
Miniaturas Doces, Fiambre; Mesa de Queijos, Ovos mexidos com alheira, Paio, Bacon dourado, Salsichas com oregãos, Pão variado, Croissants, Iogurtes Sabores, Frutos Secos, Compotas, Ervilhas com ovos escalfados, Pao de ló, Saladas de Polvo e de Orelha, Quiches variadas, Feijão frade com atum, espetadas variadas, Enchidos Beirã, Paté, Presunto, Moelas, Rolinhos Mistos, Salgadinhos, Bola de Carne, Pizzas, Carnes Assadas, Camarão cozido, Mexilhão em Vinagrete.
PRATOS QUENTES:
Sopa – Canja de Galo com ovos de codorniz e Creme de Couve portuguesa aromatizada
Prato de Peixe – Bacalhau do Pacífico em Espinafres e Chips de Batata
Prato de Carne – Filé Mignon de Pata Negra com molho de mostarda
Buffet de Frutas Laminadas e Buffet de Doces
Monsanto: Da parte da tarde vamos até Monsanto, Terra conquistada aos Mouros por D. Afonso Henriques, em 1165, foi doada à Ordem dos Templários que lhe edificaram o castelo, sob as ordens de D. Gualdim Pais. Em 1174 Monsanto recebeu foral do mesmo monarca, o qual foi confirmado por D. Sancho I, em 1190, que, ao mesmo tempo, a mandou repovoar e reedificar a fortaleza desmantelada nas lutas contra Leão; mais tarde, em 1217, D. Afonso II confirmou novamente o primeiro foral. A Ordem do Templo mandou reedificar a fortaleza e as muralhas em 1293. Com D. Dinis obteve, em 1308, Carta de Feira na ermida de S. Pedro de Vir-a-Corça.
O Rei D. Manuel I outorgou-lhe novo foral e deu-lhe a categoria de vila no ano de 1510.
No fim da tarde voltamos ao hotel para jantar buffet e alojamento.
Nota: poderão ir até à piscina termal,
02,02,2022
Depois do pequeno almoço, saímos e vamos ate Penha Garcia.
Penha Garcia recebeu Foral D. Afonso III, em 1256. No documento se diz que se dá aos moradores de Penha Garcia o foro, usos e costumes de Penamacor. Realenga então, Penha Garcia assim continuou até ao tempo de D. Dinis, que em 1303 a doou aos Templários, na pessoa do seu mestre Vasco Fernandes. Dos Templários passou para Ordem de Cristo e, no século XVI, com a integração das ordens militares na coroa, volta novamente à posse régia. D Manuel concedera-lhe foral novo, em Santarém, em 1510,
À hora almoço voltamos ao hotel,
Check-out após almoço em buffet.
Sortelha: Depois de almoço, saímos do hotel e vamos ate Sortelha, tempo de visita e de seguida começamos o regresso ao Porto, com paragem intermédia,
Inclui:
Viagem em autocarro Turismo,
Hotel 4****
Jantar de réveillon
Almoço/ brunch de ano novo,
Jantar no 2º dia,
Pequeno almoço e almoço no 3º dia.
Palace Hotel & Spa – Termas de São Tiago
Vertical Tur Agência de Viagens e Turismo RNAVT 5227

Book Tour

Tour Name Price Per Adult Price Per Child Available Seats Departure Date Duration
Réveillon pelas aldeias históricas 360 0 40 28 Feb 3 dias

Booking Information

Name Price ( Adults/Children ) Persons ( Adults/Children ) Quantity Total

SUMMARY

Subtotal 0
Total 0

Customer Information

*
First Name is required.
*
Last Name is required.
*
Number Phone is required.
*
Address is required.
Thank You. Your booking have received and booking number is